Пользуясь сайтом http://ptgroups.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
Единый контактный центр:
8 (800) 333-87-81

Не снизили Вам цену? Повысим баланс мобильного на 500 руб.

Гарантия лучшей цены по ОАЭ, Стамбулу, Индонезии, Великобритании, России, Армении ! В период с 01.09.17 по 30.09.17  PTG гарантирует предоставить Вам цену на турпакет или бронирование отелей лучше или наравне с другими туроператорами. В случае, если мы не смогли предоставить Вам стоимость равную или ниже, мы оплатим Вам 500 рублей на счет Вашего мобильного телефона за Вашу работу!

Акция действует на определенный пул туроператоров. Если вы обнаружили стоимость в нашем поиске туров выше, обратитесь к менеджеру департамента индивидуальных туров с запросом о снижении посредством электронной почты, онлайн-чата на сайте или просто звонка. Наш менеджер постарается предоставить Вам снижение стоимости. Данная акция действует и на индивидуальные запросы, если Ваш тур был рассчитан под запрос. Акция распространяется на турпакеты и бронирование только отелей, без перелета.

Акция "Гарантия лучшей цены":
Туроператоры, участвующие в акции: «Натали Турс», «Арт-Тур», «Спейс Тревел», «TUI Россия»
Перелеты только компаниями «Emirates», «Fly Dubai», «British Airways», «Singapore Airlines», «Turkish Airlines».
Акция не распространяется на эксклюзивные продукты определенного туроператора
Акция не распространяется на праздничные дни
Туроператор Premium Travel Group вправе отменить или изменить условия акции в любой момент (условием отмены акции является исчезновение информации о данной акции из раздела «Новости и акции» на сайте www.ptgroups.ru). Период действия акции ограничен с 01.09.17 по 30.09.17. Оплата 500 рублей производится на счет мобильного телефона по письменному запросу менеджера, работающего с заказом, с указанием мобильного телефона. Выплата 500 рублей производится  в том случае, если вы отправите подтвержденное бронирование с указанной стоимостью от другого туроператора.